海鮮/焼きもの/ホイル焼き/一品

海鮮

海鮮盛

¥1,200(税込 ¥1,320)

エビ

¥800(税込 ¥880)

イカ

¥600(税込 ¥660)

ホタテ

¥500(税込 ¥550)

紋甲下足

¥500(税込 ¥550)


焼きもの

焼野菜盛

¥500(税込 ¥550)

野菜の盛り合わせ

玉葱

¥200(税込 ¥220)

キャベツ

¥200(税込 ¥220)

エリンギ

¥200(税込 ¥220)

しいたけ

¥200(税込 ¥220)

とうもろこし

¥400(税込 ¥440)

みんな大好き

豚ロース

¥750(税込 ¥825)

神戸ポーク使用

豚カルビ

¥650(税込 ¥715)

神戸ポーク使用

朝引き淡路鶏

¥600(税込 ¥660)

ウインナー

¥500(税込 ¥550)

大人もやみつきになる!!

にんにくオイル焼

¥400(税込 ¥440)

ホクホクのにんにくぐつぐつ沸騰したら食べごろです!


ホイル焼き

ホタテバター焼

¥580(税込 ¥638)

仕上げは自家製しょう油で

紋甲下足バター焼

¥580(税込 ¥638)

仕上げは自家製しょう油で

鳥にんにく

¥580(税込 ¥638)

ポン酢でお召し上がりください

えのきバター焼

¥350(税込 ¥385)


一品

チシャ&ごまの葉

¥500(税込 ¥550)

チシャ菜とえごまの葉ハーフずつ

チシャ菜

¥500(税込 ¥550)

チシャ菜を太田家特製チシャ味噌で!焼肉を巻いても絶妙の相性です

えごまの葉

¥500(税込 ¥550)

韓国のり

¥200(税込 ¥220)

ごま油と塩で味付けされており、ごま油の香りとやや多めの塩分、サクサクとした歯ざわりがあります

刻みキムチ

¥200(税込 ¥220)

お肉と一緒にチシャ菜で包んでお召し上がりください