海鮮/焼きもの/ホイル焼き/一品
海鮮

海鮮盛
¥1,200(税込 ¥1,320)

エビ
¥800(税込 ¥880)

イカ
¥600(税込 ¥660)

ホタテ
¥500(税込 ¥550)

紋甲下足
¥500(税込 ¥550)
焼きもの

焼野菜盛
¥500(税込 ¥550)
野菜の盛り合わせ

玉葱
¥200(税込 ¥220)

キャベツ
¥200(税込 ¥220)

エリンギ
¥200(税込 ¥220)

しいたけ
¥200(税込 ¥220)

とうもろこし
¥400(税込 ¥440)
みんな大好き

豚ロース
¥750(税込 ¥825)
神戸ポーク使用

豚カルビ
¥650(税込 ¥715)
神戸ポーク使用

朝引き淡路鶏
¥600(税込 ¥660)

ウインナー
¥500(税込 ¥550)
大人もやみつきになる!!

にんにくオイル焼
¥400(税込 ¥440)
ホクホクのにんにくぐつぐつ沸騰したら食べごろです!
ホイル焼き

ホタテバター焼
¥580(税込 ¥638)
仕上げは自家製しょう油で

紋甲下足バター焼
¥580(税込 ¥638)
仕上げは自家製しょう油で

鳥にんにく
¥580(税込 ¥638)
ポン酢でお召し上がりください

えのきバター焼
¥350(税込 ¥385)
一品

チシャ&ごまの葉
¥500(税込 ¥550)
チシャ菜とえごまの葉ハーフずつ

チシャ菜
¥500(税込 ¥550)
チシャ菜を太田家特製チシャ味噌で!焼肉を巻いても絶妙の相性です

えごまの葉
¥500(税込 ¥550)

韓国のり
¥200(税込 ¥220)
ごま油と塩で味付けされており、ごま油の香りとやや多めの塩分、サクサクとした歯ざわりがあります

刻みキムチ
¥200(税込 ¥220)
お肉と一緒にチシャ菜で包んでお召し上がりください