海鮮/焼きもの/ホイル焼き/一品

海鮮

海鮮盛

¥1,200(税込 ¥1,320)

エビ

¥800(税込 ¥880)

イカ

¥600(税込 ¥660)

ホタテ

¥500(税込 ¥550)


焼きもの

淡路鶏

¥600(税込 ¥660)

朝引き淡路鶏を使用

豚バラ

¥650(税込 ¥715)

神戸ポークを使用

あらびきウインナー

¥500(税込 ¥550)

大人もやみつきになる!!

焼野菜

¥500(税込 ¥550)

野菜の盛り合わせ

とうもろこし

¥400(税込 ¥440)

みんな大好き

にんにくオイル焼

¥400(税込 ¥440)

ホクホクのにんにくぐつぐつ沸騰したら食べごろです!


ホイル焼き

紋甲下足バター

¥580(税込 ¥638)

仕上げは自家製しょう油で

ホタテバター

¥580(税込 ¥638)

仕上げは自家製しょう油で

鳥にんにく

¥580(税込 ¥638)

ポン酢でお召し上がりください


一品

チシャ菜

¥500(税込 ¥550)

チシャ菜を太田家特製チシャ味噌で!焼肉を巻いても絶妙の相性です

刻みキムチ

¥200(税込 ¥220)

お肉と一緒にチシャ菜で包んでお召し上がりください

生キャベツ

¥200(税込 ¥220)

焼肉といっしょに焼いても、そのままでも!

韓国のり

¥200(税込 ¥220)

ごま油と塩で味付けされており、ごま油の香りとやや多めの塩分、サクサクとした歯ざわりがあります